Backen im Schaufenster

  25.08.2023 Gewerbe, Region Wohlen, Region Bremgarten, Region Unterfreiamt, Region Oberfreiamt

Ob beim riesigen Hercules-Brot, beim Krustenkranz oder bei den Weggli: In den Hausbäckereien können Kundinnen und Kunden beim Teigen live zuschauen. Daran musste sich André Würsch im Shoppi Tivoli zuerst gewöhnen. Mittlerweile vergisst der Leiter der Hausbäckerei ...

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

Haben Sie noch kein Konto? Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo Angebote


André Würsch, Leiter der Hausbäckerei im Shoppi Tivoli, beim Backen des 1,8 Kilogramm schweren Hercules-Brots.

1/4

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

Haben Sie noch kein Konto? Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo Angebote